设为首页 / 收藏本站
中文 / English
塑料原料
--PC/ABS合金LUPOY
--苯乙烯丁二烯共聚...
乙烯共聚物
--乙烯弹性体POE
--乙烯丙烯酸共聚物...
--乙烯丙烯酸甲酯共...
--乙烯丙烯酸酯马来...
塑料添加剂
--抗氧剂
--光稳定剂
--润滑剂 PLASLUBE ...
--超高分子量硅氧烷...
--透明成核剂 CA201...
--增刚成核剂 CA202...
--透明成核剂 CA203...
--增刚成核剂 CA204...
--微胶囊化红磷粉末...
--氰尿酸三聚氰胺盐...
--增强尼龙无卤阻燃...
--PVC塑料抗冲击剂
--PVC耐热增塑剂-TO...
个人护理用品与洗涤用品原料
--防晒剂
--抗刺激原料
--清凉剂
--活性成份
--乳化剂和油脂
--增稠剂
--家用洗涤与工业清...
电话:021 3453 5370
   021 3453 5371
传真:021 3453 5379
网址:www.chapchem.com
电邮:champchem@126.com
 
 
产品中心 您现在的位置是:首页->产品中心 ->防晒剂
 
防晒剂
 
 
Parsol MCX                              1)广泛应用的高性能UVB吸收剂;
                                                 2)用于宽波段UV保护产品中优秀的UVB吸收剂,在短                                                       波UVA段有一定的吸收;
                                                 3)防水产品中优秀的UVB吸收剂;
                                                 4)与皮肤相容性良好;全面的安全性研究;
                                                 5)适度的光稳定性;
                                                 6)与其它化妆品原料配伍良好;
                                                 7)是易结晶、油溶紫外吸收剂的优秀溶剂;
                                                 8)油溶性液体,配方容易;
                                                 9)最大用量:10%
                                                 INCI名称:Ethylhexyl Methoxycinnamate
                                                                  甲氧基肉桂酸辛酯
                                                 包装:200公斤/桶      
 
 
Ethylhexyl Salicylate              1)有效的UVB吸收剂;
                                                 2)是MBC、BB、357等结晶态油溶性紫外吸收剂的良好
                                                      溶剂;
                                                 3)用于高SPF配方中的辅助UVB吸收剂,提高SPF值;
                                                 4)油溶,适合抗水配方;
                                                 5)最大用量:5%
                                                 INCI名称:Ethylhexyl Salicylate
                                                                  水杨酸异辛酯
                                                 生产商:Symrise(德之馨) 或者本土产
                                                 包装:200公斤/桶
 
 
Benzophenone-3                     1)宽波段紫外保护,UVB和UVA的短波区范围内有吸收峰;
                                                 2)与UVB吸收剂(AV,E1000,Hydro,MBC等)复配使
                                                      用,取得较高SPF值;
                                                 3)可以用作化妆品配方的光稳定剂,用量0.5%;
                                                 4)淡黄色,油溶性结晶,需充分溶解;
                                                 5)最大用量:10%
                                                 INCI名称:Benzophenone-3
                                                                  二苯酮-3
                                                 包装:25公斤/桶
 
 
 
Copyright 2009-2010 by www.chapchem.com All Rights Reserved 沪ICP备09073032号 网站制作 上海史特
版权所有:上海洽普化工有限公司
地址:上海市闵行区七莘路1839号财富广场南楼2313室 电话:021 3453 5370 021 3453 5371
传真:021 3453 5379 电邮:champchem@126.com